Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Детский сад "Улыбка" г. Надым
ДЕТСКИЙ САД "Улыбка"
Год основания19.02.1990 годЯзыки образованияРусский

Новый год у ворот!

Новый год у ворот!
Новый год у ворот!

28 декабря 2016 г.

ТекстСердюкова А.Ю.
Фото

Новый год это самый волшебный и долгожданный всеми праздник, а новогодний утренник в детском саду – это яркий, необыкновенный и эмоционально-насыщенный эпизод в жизни каждого ребенка. Для детей и их родителей  в гостеприимных стенах нашего сада с 23 по 28 декабря 2016 года прошли новогодние утренники.
Новый год – время исполнения заветных желаний,  и для малышей  ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением  волшебства от встречи  с Дедом Морозом и Снегурочкой. Атмосфера праздника  царила в детском саду всю предновогоднюю неделю, и проведённые утренники окунули всех в  сказку. К малышам приходили, Снеговик, Мишка и Зайка-Попрыгайка, который хотел вместе со всеми встречать Новый год и веселил всех играми и забавами. 
Дети средних и 2младших групп, встретились на празднике с красавицей Зимой и лесным Снеговиком, которые увлекли ребят в волшебный мир сказки. Дети сочувствовали положительным героям и стремились все  вместе им помочь, охотно участвуя в играх и забавах. 
Дети старшей группы пришли на представление нарядные, веселые в предчувствии праздника. И их надежды оправдались. Педагоги, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя настоящими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в компьютерных вирусов, медведя, Снегурочку, Деда Мороза и даже Бороду Деда Мороза. С самого начала представления дети находились в ожидании; наступит ли Новый год? Ведь новое приобретение Дедушки Мороза ноутбук дал сбой и вредные компьютерные вирусы мешали совершать волшебство. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах, танцах и  хороводов. Читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получили новогодние подарки из волшебного снежного комка.  

Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей