Всероссийская акция «Мой флаг, моя история»

13.08.2020

22 августа отмечается День Государственного флага России.  В преддверии праздника мы предлагаем вам присоединиться к Всероссийской акции «Мой флаг, моя история». Акция пройдет в формате онлайн-флешмоба в социальных сетях. Чтобы принять в нем участие, опубликуйте в социальных сетях до 19 августа фотографию или видео с флагом России. Записи нужно обязательно сопровождать хэштегами #МойФлагМояИстория #ДеньФлага. Не забудьте указать свои имя и фамилию, а также регион и название населенного пункта.

Краткое описание: Всероссийская акция «Мой флаг, моя история» (далее – Акция) проводится 21–22 августа на территории всех субъектов Российской Федерации.


Государственные символы – гербы, флаги и гимны – исполняют важную функцию: они обозначают государство, которому принадлежат. Флаг, наряду с другими государственными символами, играет ту же роль, что и название страны – его задача сообщать, какая именно страна им владеет. Можно сказать, что название страны, ее государственные герб, флаг и гимн есть одно и то же. Из значения государственных символов, как способа обозначения страны, и происходит то уважение, которое к ним испытывают граждане. Поднятие флага знаменует самые важные и торжественные события в жизни страны и отражает традиции международного уровня, например, поднятие флага государства в честь победителя крупных спортивных состязаний. Когда наши спортсмены встают на пьедестал, мы все чувствуем искреннюю радость за соотечественников и гордость за свою страну – Россию. Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 13.08.2020

Дата обновления: 17.08.2020

Дата публикации: 13.08.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».